FO Ernährungs- und Trinkplan
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Handbuch Qualitätsmanagement
Geltungsbereich: Pflege |
Expertenstandards
Kap. D.1.3.4 |
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| FO Ernährungs- und Trinkplan |
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Wohnbereich: ________________________ Datum:__________________Bewohner / in: ________________________ Mobilitätsfaktor: ___________ Individueller Kalorienbedarf (s. Formel): ___________ kcal (+ 300 kcal zur Gewichtszunahme*) = _______________________ kcal / 24 hIndividueller Trinkmengenbedarf ( siehe Formel / siehe ärztliche Anordnung):___________ ml in 24 h erstellt durch: _____________________ | |||
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Tageszeit |
Mahlzeit / Getränk |
kcal |
ml |
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morgens |
Frühstück:Getränk: |
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vormittags |
Zwischenmahlzeit:
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mittags |
Mittagessen (inkl. Dessert): Getränk: Kleine Portion: Normale Portion: |
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nachmittags |
Kaffeemahlzeit:
Getränk: |
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abends |
Abendbrot:
Getränk: |
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nachts |
Spätmahlzeit: Getränk: |
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gesamt |
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zusätzliche Angebote |
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gesamt |
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*der individuelle Kalorienbedarf reicht zur Statuserhaltung – wenn eine Gewichtszunahme erreicht werden soll, heißt das: individueller Kalorienbedarf + 300 kcal | |||
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Freigabe GF |
Geprüft ZHL |
Bearbeiter |
Version |
Datum |
Seite |
|
Frau Busch |
Herr Sauder |
QMB |
2.0 |
September 2018 |
Seite von 1 |
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